廠辦大樓

廠辦大樓

宏境建設汐止廠辦大樓


設計理念:環境優雅、卸貨功能完善的廠辦大樓,在這裡上班,           附近亦可提供散步及消除壓力的環境。

台展建設營運總部大樓

設計理念:大面積基地,建築物興建於基地中間,留出大面積空           地,為一良好上班環境,並以一特殊的圓造形,串連           成一活潑的建築物。

地      址:內湖區內湖路一段91巷17號

國美建設時代廣場大樓

設計理念:1.200坪的圓錐體入口大廳及迎賓大道,展現企業高             瞻遠囑的氣派。                                         2.幾何的立面造型與強烈的分割線,充分顯現企業               企圖                                                   3.入口水瀑迎賓車道,讓訪客充分受到被尊重之感。

地    址:內湖區瑞光路258巷2號

嘉裕德建設泰山商旅大樓

設計理念:是一廠辦案改造為商旅的作品,在沒有改變外觀的原           則下,透過室內規劃和整合,改造成一深具特色的商           旅,為城市增添多采多姿。

地     址:新北市泰山區新北大道七段32號

三美實業米蘭時尚廣場

設計理念:正立面採石材與豐富的金屬飾條變化搭配,使得立面           產生不同陰影及元素的變化,為一耐人品味的建築。

地    址:內湖區內湖路一段120巷