醫療、坐月子中心

醫療、坐月子中心

聯華能源樹林惠生婦幼醫院

設計理念:惠生醫院為樹林知名婦產科醫院,本案一併規劃兒科                     及坐月子中心、商店街等,為一機能完備,設施完善                     的複合性建築物。

地        址:新北市樹林區保安路一段190號

聯華能源桃園惠生婦幼醫院

設計說明:本案設計結合坐月子中心、婦產科、小兒科診所等,                     提供一完備照護產婦的醫療大樓,是一設備新穎、現                     代化的複合性建築。
地  址:桃園市桃園區中山路一段

嘉裕德建設坐月子中心

設計理念:以簡單、變化、線條交錯的外觀,及間間溫馨、舒適                     的房間,打造一美麗、體貼、幸福感的坐月子中心。

地        址:新北市新莊區福營路

聯華能源新店惠生婦幼醫院

設計說明:基地雖然不大,但本棟有婦、兒科及坐月子中心,機                     能完備,基地後側為一廣闊遠景及河景,立面以垂直                     性線條塑造一高級典雅的大樓。

地     址:新北市新店區安康路二段