廠房廠區

海聖實業(老協珍)八里廠房

為一現代化及高標準要求的食品廠房工廠,生產製作流程一貫化,卸貨方便,造形科技清晰,充分展現企業家做事風格與積極。

地     址:新北市八里

同芳毛刷廈門廠房大樓

設計理念:立面以鮮明顏色跳脫傳統廠房既有印象,並以毛刷具體意象投射於立面上,整體活潑卻又有不忘本的深層

涵義。

一、廠辦大樓

1.玉是精緻極品的象徽,建築因這四個外凸的玉龜意現,展現出建築之美,工廠產品之出類拔萃及細緻。

2.建築主入口以梳子意象展露歡迎的笑容與喜悅,公司必會欣欣向榮、財源廣進。

3.簡潔有力、凹凸有序、明亮的建築造型。代表公司作風有創造力、產品實用、有親和力將再創另一高峰。

二、國際中心大樓

1.圓形的造型配置在轉角處,外在展現公司之親和力,內在展現員工之向心力。

2.外露的二個造形梯,將吸引外界的目光,展現公司異於別人的特色,將是世界的焦點。

3.造型上一樓為灰綠的石材展現公司生生不息的意現。

4.造形上頂樓有一排金屬飾板,展現公司是個貫徹到底有頭有尾的優良公司。

地       址:中國福建省廈門市湖里區枋湖北二路68號

惟成光電蘇州廠房(含無塵室、蘇州庭院)

設計理念:以五角大廈為設計主體意象,並於五角端點上,採用紅柱、斜屋頂、城牆朔造中國城牆意象,本案於蘇州當

地具十足話題性。

一、主入口:照壁及階梯設計,具步步高昇氣勢增加空間高低層次趣味性。

二、五角形大樓:1.分設主入口及風雨走廊,方便人員進出並採取人、貨分離進行規劃。

2.五個角為辦公室,五邊為廠房與中心之距離一樣,便於管理及凝聚力。

三、道路系統:1.環狀道路聯繫各使用空間,設置廣闊草皮以展現企業高瞻遠矚氣勢。

2.環狀道路設有2.5米散步道,軟化幾何型建築物造型。

地   址:中國江蘇省蘇州市新區金莊街28號